|
|||
|
|||
Аваpии на амеpиканских железных доpогах в 2022-2023 годах
Edward Courtenay написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 23 14:36:58 по местному времени:
Привет, Vladimir! 05 Dec 23, Vladimir Polukonov wrote to Edward Courtenay: VP> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за отсутствие VP> модерирования ее, тебе известно? Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо было ещё году в 2020 её закрыть. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED-NSF/W32-MSVC 1.1.5-20090710 Владивосток |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Edward Courtenay в Dec 23 22:03:13 по местному времени:
Нello, Edward Courtenay. On 06.12.2023 14:36 you wrote: VP>> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за отсутствие VP>> модерирования ее, тебе известно? EC> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю EC> по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо было EC> ещё году в 2020 её закрыть. Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. Впрочем, и в этой эхе модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 23 22:14:46 по местному времени:
Приветики, Vladimir! Писал как-то Vladimir Polukonov к Edward Courtenay примерно 06 Дек 23 в 22:03 А я смотрю и фигею. VP>>> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за отсутствие VP>>> модерирования ее, тебе известно? EC>> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю EC>> по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо было EC>> ещё году в 2020 её закрыть. VP> Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. VP> Впрочем, и в этой эхе модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. Насколько известно - по той же причине. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitriy Romanov в Dec 23 00:12:33 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 06.12.2023 22:14 you wrote: VP>>>> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за отсутствие VP>>>> модерирования ее, тебе известно? EC>>> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю EC>>> по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо EC>>> было ещё году в 2020 её закрыть. VP>> Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. Впрочем, и в этой эхе VP>> модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. DR> Насколько известно - по той же причине. Вот про Антона я этого не знал, если честно. А что случилось? Онкология? -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 23 07:18:22 по местному времени:
Приветики, Vladimir! Писал как-то Vladimir Polukonov к Dmitriy Romanov примерно 07 Дек 23 в 00:12 А я смотрю и фигею. VP>>>>> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за отсутствие VP>>>>> модерирования ее, тебе известно? EC>>>> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю EC>>>> по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо EC>>>> было ещё году в 2020 её закрыть. VP>>> Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. Впрочем, и в этой эхе VP>>> модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. DR>> Насколько известно - по той же причине. VP> Вот про Антона я этого не знал, если честно. А что случилось? VP> Онкология? Помню Михаил был вроде. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitriy Romanov в Dec 23 08:50:56 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 07.12.2023 07:18 you wrote: VP>>>>>> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за VP>>>>>> отсутствие модерирования ее, тебе известно? EC>>>>> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО EC>>>>> бываю по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, EC>>>>> надо было ещё году в 2020 её закрыть. VP>>>> Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. Впрочем, и в этой VP>>>> эхе модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. DR>>> Насколько известно - по той же причине. VP>> Вот про Антона я этого не знал, если честно. А что случилось? VP>> Онкология? DR> Помню Михаил был вроде. Блин, так недолго и живого похоронить. После Михаила был ещё Олег Певзнер, а после ухода оного из фидо модератором стал Арбузов Антон, 2:5020/5480.30. Собственно, его босс Антон Барабанов должен быть в курсе, приходит этот поинт за почтой, или нет. Последнее письмо от него в эхе было весной 2021 года, емнимс. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 23 08:50:06 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! Как ваше и-го-го? 07 Дек 23 года, в 00:12, Vladimir Polukonov (2:5023/24.510) -> Dmitriy Romanov: VP>>> Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. Впрочем, и в этой эхе VP>>> модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. DR>> Насколько известно - по той же причине. VP> Вот про Антона я этого не знал, если честно. А что случилось? Онкология? Недавно списывались - просто некогда ему. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 23 09:17:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! 06 Dec 23, Vladimir Polukonov wrote to Edward Courtenay: EC>> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю EC>> по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо EC>> было ещё году в 2020 её закрыть. VP> Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. Да, бывший комод Александр Тихонов. На срачи его хватало долго, но всё равно речально. Я с ним крайний раз списывался в конце 2022, о проблемах со здоровьем вроде бы не. VP> Впрочем, и в этой эхе модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. ФИДО умирает, это объективный процесс. Гугл-групс тоже перестаёт работать. Жаль, конечно. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED-NSF/W32-MSVC 1.1.5-20090710 Владивосток |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Edward Courtenay в Dec 23 14:20:54 по местному времени:
Нello, Edward! EC>>> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю EC>>> по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо EC>>> было ещё году в 2020 её закрыть. VP>> Комод - это Тихонов (Uncle Sasha)? Он умер. EC> Да, бывший комод Александр Тихонов. На срачи его хватало долго, но всё равно EC> речально. Я с ним крайний раз списывался в конце 2022, о проблемах со здоровьем вроде бы не. Однако народ там есть, и трафик тоже. Зайди плиз туда, и передай свои полномочия. Хотя бы Палееву или Виноградову (Багумяну). VP>> Впрочем, и в этой эхе модератор не появляется уже несколько лет. Жаль. EC> ФИДО умирает, это объективный процесс. Гугл-групс тоже перестаёт работать. Жаль, конечно. Мы все когда нибудь помрем. Антону Арбузову имхо надо тоже появиться и передать шапку. Если ему это стало неинтересно. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Vladimir Polukonov в Dec 23 09:43:40 по местному времени:
Привет, Vladimir! 24 Dec 23, Vladimir Polukonov wrote to Edward Courtenay: VP> Однако народ там есть, и трафик тоже. Зайди плиз туда, и передай свои VP> полномочия. Хотя бы Палееву или Виноградову (Багумяну). Как зайти? На боне её нет, мне на этот адрес она не доходит. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED-NSF/W32-MSVC 1.1.5-20090710 Владивосток |